كلاص رائع و لديد بزاف للاخت جيهان و اعضاء المنتدى
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كلاص رائع و لديد بزاف للاخت جيهان و اعضاء المنتدى
بسم الله الرحمان الرحيم
الصلاة وو السلام على حبيبنا محمد
]هاد الكلاص كيجي لذيذ بزاف جربتو عدة مرات اللي جرباتو اكيد غادي تعاودو
المقادير
بكية غبرة كريم شانتيي
حك ديال نيسلي
كاس دانون فاني (من الاحسن يكون كريمي)
نصف لتر حليب يكون بارد مزيان قريب يجمد
التزيين
ملعقة صغيرة نيسكافي مذوبة في ملعقة حليب او ماء
شكلاط غبرة
لوز و بيسطاش محمرين و مهرمشين
الطريقة موضحة بالصور
نديرو الحليب بارد مع غبرة شانتيي و نطربو مزيان بالباطور حتى يعقد الخليط مزيان (عشرة دقائق او اكثر حسب برودة الجو)
منين كتطلع لاكريم كنبداو نزيدو نيسلي مع التطراب والخليط كيزيد يطلع و يعقد
ثم كنزيدو دانون ملعقة ملعقة مع التطراب وكنحصلو على خليط بحال هكذا
]من بعد كنقسموه على ثلاثة واحد كنزيدو ليه نيسكافي و كنخلطو مزيان بالباطور حتى ينسجم الخليط و واحد كيبقى عادي و واحد كنزيدو ليه شكلاط غبرة حسب اللون اللي بغينا
]
[size=16]وكنديرو الطبقة الاولى فالمول ديال القراصة و نسرحوها
]وكنديرو فوقها لوز مهرمش وبيسطاش ونديرو طبقة طبقة بيضاء و نديرو اللوز ثم طبقة الشكلاط و نزين الفوق حسب الرغبة اما بفيرميسال شكلاط او ملونة او شكلاط محكوك
[size=16]
منين كنساليو الطبقات كنغطيو الكلاص بورق المنيوم وندخلوه للمجمد من الاحسن نديروه من الليل للصباح ثم يقطع حسب الرغبة ويقدم
]
بالنسبة للوز والبيسطاش يمكن نستغناو عليهم و كيجي زوين بلا بيهم و نصيحة باش يطلع الكلاص مزيان الا كان الجو سخون خاص الحليب يكون بارد مزيان (انا شي مرات كيكون عندي جامد وكنديرو فالاناء اللي غدي نطرب فيه حتى يتطلق) وحتى نيسلي و دانون يكونو فالثلاجة من قبل
نتمنى تجربوه وانا متاكدة انه غدي يعجبكم
الصلاة وو السلام على حبيبنا محمد
]هاد الكلاص كيجي لذيذ بزاف جربتو عدة مرات اللي جرباتو اكيد غادي تعاودو
المقادير
بكية غبرة كريم شانتيي
حك ديال نيسلي
كاس دانون فاني (من الاحسن يكون كريمي)
نصف لتر حليب يكون بارد مزيان قريب يجمد
التزيين
ملعقة صغيرة نيسكافي مذوبة في ملعقة حليب او ماء
شكلاط غبرة
لوز و بيسطاش محمرين و مهرمشين
الطريقة موضحة بالصور
نديرو الحليب بارد مع غبرة شانتيي و نطربو مزيان بالباطور حتى يعقد الخليط مزيان (عشرة دقائق او اكثر حسب برودة الجو)
منين كتطلع لاكريم كنبداو نزيدو نيسلي مع التطراب والخليط كيزيد يطلع و يعقد
ثم كنزيدو دانون ملعقة ملعقة مع التطراب وكنحصلو على خليط بحال هكذا
]من بعد كنقسموه على ثلاثة واحد كنزيدو ليه نيسكافي و كنخلطو مزيان بالباطور حتى ينسجم الخليط و واحد كيبقى عادي و واحد كنزيدو ليه شكلاط غبرة حسب اللون اللي بغينا
]
[size=16]وكنديرو الطبقة الاولى فالمول ديال القراصة و نسرحوها
]وكنديرو فوقها لوز مهرمش وبيسطاش ونديرو طبقة طبقة بيضاء و نديرو اللوز ثم طبقة الشكلاط و نزين الفوق حسب الرغبة اما بفيرميسال شكلاط او ملونة او شكلاط محكوك
[size=16]
منين كنساليو الطبقات كنغطيو الكلاص بورق المنيوم وندخلوه للمجمد من الاحسن نديروه من الليل للصباح ثم يقطع حسب الرغبة ويقدم
]
بالنسبة للوز والبيسطاش يمكن نستغناو عليهم و كيجي زوين بلا بيهم و نصيحة باش يطلع الكلاص مزيان الا كان الجو سخون خاص الحليب يكون بارد مزيان (انا شي مرات كيكون عندي جامد وكنديرو فالاناء اللي غدي نطرب فيه حتى يتطلق) وحتى نيسلي و دانون يكونو فالثلاجة من قبل
نتمنى تجربوه وانا متاكدة انه غدي يعجبكم
عاشقة الجنة- مستشارة ادارية
-
عدد الرسائل : 2480
تاريخ الميلاد : 16/09/1990
العمر : 34
الدولة : maroc
المدينة : xxxxx
الأوسمة :
الدولة :
احترام قوانين المنتدى :
رد: كلاص رائع و لديد بزاف للاخت جيهان و اعضاء المنتدى
السلام عليكم ورحمة الله
ايوا مانسالوك شاي راكي مهليا فينا بالشهيوات والمشروبات والمثلجات
هههههههههههه
قتلتينا بالصور
ايوا مانسالوك شاي راكي مهليا فينا بالشهيوات والمشروبات والمثلجات
هههههههههههه
قتلتينا بالصور
bogos199- عضو إداري
-
عدد الرسائل : 1206
تاريخ الميلاد : 11/02/1990
العمر : 34
الدولة : المغرب
المهنة : طالب
المدينة : الفقيه بن صالح
الأوسمة :
الدولة :
احترام قوانين المنتدى :
رد: كلاص رائع و لديد بزاف للاخت جيهان و اعضاء المنتدى
yak iwa fin tal9aw b7ali iwa 7a9kom fjana
عاشقة الجنة- مستشارة ادارية
-
عدد الرسائل : 2480
تاريخ الميلاد : 16/09/1990
العمر : 34
الدولة : maroc
المدينة : xxxxx
الأوسمة :
الدولة :
احترام قوانين المنتدى :
MoUlAy YoUsSeF- نائب المدير
-
عدد الرسائل : 1332
تاريخ الميلاد : 05/10/1988
العمر : 36
الدولة : المملكة المغربية
المهنة : طالب
المدينة : casablanca
الهاتف : 0670766129
الأوسمة :
الدولة :
احترام قوانين المنتدى :
رد: كلاص رائع و لديد بزاف للاخت جيهان و اعضاء المنتدى
[color=blue]اشكرك اختي عاشقة الجنة على هاته الوصفة الرائعة واعتدر عن هدا اتاخير ودلك
لسبب مرض والدتي الغالية
واك مني اغلى واسمى عبارات التقدير والمتنان فمزيدا من الجد والاجتهاد يا لالة الحادكةههههههههه[list=1][*]
لسبب مرض والدتي الغالية
واك مني اغلى واسمى عبارات التقدير والمتنان فمزيدا من الجد والاجتهاد يا لالة الحادكةههههههههه[list=1][*]
jahonnnnnnnnnna- شكر و تقدير
-
عدد الرسائل : 36
تاريخ الميلاد : 06/12/1971
العمر : 52
الدولة : المغرب
المدينة : البيضاء
الدولة :
احترام قوانين المنتدى :
رد: كلاص رائع و لديد بزاف للاخت جيهان و اعضاء المنتدى
شكرا اختي العاشقة على الوصفة
في انتضار جديدك على ابواب العيد
تقبلي مني احلى التحايا
في انتضار جديدك على ابواب العيد
تقبلي مني احلى التحايا
أسيرة الصمت- نجمة المنتدى
-
عدد الرسائل : 775
تاريخ الميلاد : 21/07/1991
العمر : 33
الدولة : maroc
المدينة : ouarzazate
الأوسمة :
رد: كلاص رائع و لديد بزاف للاخت جيهان و اعضاء المنتدى
merci khti jahouna ntmna lmamak chifa2 l3ajil odwam s7a ol3afiya dima yarab. khti samira inchalah ikoun jadid l3id 3ala l2abwab
عاشقة الجنة- مستشارة ادارية
-
عدد الرسائل : 2480
تاريخ الميلاد : 16/09/1990
العمر : 34
الدولة : maroc
المدينة : xxxxx
الأوسمة :
الدولة :
احترام قوانين المنتدى :
رد: كلاص رائع و لديد بزاف للاخت جيهان و اعضاء المنتدى
تحياتي اختي عاشقة الجنة فبالفعل اسم على مسمى
فمزيدا من التالق ولك مني ازكى عبارات التقدير والاحترام
وشكرا لك مرة اخرى لدعواتك الخالصة
فمزيدا من التالق ولك مني ازكى عبارات التقدير والاحترام
وشكرا لك مرة اخرى لدعواتك الخالصة
jahonnnnnnnnnna- شكر و تقدير
-
عدد الرسائل : 36
تاريخ الميلاد : 06/12/1971
العمر : 52
الدولة : المغرب
المدينة : البيضاء
الدولة :
احترام قوانين المنتدى :
رد: كلاص رائع و لديد بزاف للاخت جيهان و اعضاء المنتدى
العفو اختي انا رهن الاشارة دائما
عاشقة الجنة- مستشارة ادارية
-
عدد الرسائل : 2480
تاريخ الميلاد : 16/09/1990
العمر : 34
الدولة : maroc
المدينة : xxxxx
الأوسمة :
الدولة :
احترام قوانين المنتدى :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى