طبق السمك بالبسباس في الفرن
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طبق السمك بالبسباس في الفرن
المقادير:
1 سمك أحمر
2 خضر بسباس مقطع حسب الذوق
عصير 1 حامضة
زيت الزيتون 2 معالق كبار
القليل من مسحوق الفلفل الأبيض الإبزار الأبيض
1 ملعقة كبيرة زبدة
فصا ثوم مفروم
ورق الألمنيوم
(بدون ملح)
1 سمك أحمر
2 خضر بسباس مقطع حسب الذوق
عصير 1 حامضة
زيت الزيتون 2 معالق كبار
القليل من مسحوق الفلفل الأبيض الإبزار الأبيض
1 ملعقة كبيرة زبدة
فصا ثوم مفروم
ورق الألمنيوم
(بدون ملح)
الطريقة:
نغسل السمك جيدا أو ينشف بمنديل ويترك جانبا.
في إناء نضع الزيت ، عصير الحامض، الثوم المفروم
الزبدة ، القليل من البقدنوس المفروم مسحوق الفلفل الأبيض. نخلط العناصر حتى تندمج جيدا ونمزج السمك بالخليط من جميع الجوانب، ثم نضع ورق الألومنيوم في آنية الفرن ندهنه بالزبدة ثم نرتب قطع البسباب ثم نضع السمك فوقها ونغطي السمك بورق الألمنيوم جيدا ثم نصب مقدار كأس كبير من الماء في آنية الفرن ونترك السمك يطهو في فرن معتدل الحرارة لمدة 25 دقيقة، ثم نزيل ورق الألمنيوم من آنية الفرن ولا نفتحه إلا فوق طبق للأكل.
نغسل السمك جيدا أو ينشف بمنديل ويترك جانبا.
في إناء نضع الزيت ، عصير الحامض، الثوم المفروم
الزبدة ، القليل من البقدنوس المفروم مسحوق الفلفل الأبيض. نخلط العناصر حتى تندمج جيدا ونمزج السمك بالخليط من جميع الجوانب، ثم نضع ورق الألومنيوم في آنية الفرن ندهنه بالزبدة ثم نرتب قطع البسباب ثم نضع السمك فوقها ونغطي السمك بورق الألمنيوم جيدا ثم نصب مقدار كأس كبير من الماء في آنية الفرن ونترك السمك يطهو في فرن معتدل الحرارة لمدة 25 دقيقة، ثم نزيل ورق الألمنيوم من آنية الفرن ولا نفتحه إلا فوق طبق للأكل.
trahmya- الوسام الذهبي
-
عدد الرسائل : 580
تاريخ الميلاد : 04/02/1988
العمر : 36
الدولة : maroc
المهنة : ts cttp
المدينة : kelaa m'gouna
الدولة :
احترام قوانين المنتدى :
نور العين- عضوة إدارية
-
عدد الرسائل : 1354
تاريخ الميلاد : 23/01/1994
العمر : 30
الدولة : المغرب
المهنة : student
المدينة : مراكش
الأوسمة :
الدولة :
رد: طبق السمك بالبسباس في الفرن
merci bzaf 3la taba9
نور العين- عضوة إدارية
-
عدد الرسائل : 1354
تاريخ الميلاد : 23/01/1994
العمر : 30
الدولة : المغرب
المهنة : student
المدينة : مراكش
الأوسمة :
الدولة :
fatima tafukte- شكر و تقدير
-
عدد الرسائل : 4
تاريخ الميلاد : 02/12/1993
العمر : 30
الدولة : maroc
المدينة : agadir
الدولة :
احترام قوانين المنتدى :
رد: طبق السمك بالبسباس في الفرن
شكر لك أخي على الوصفة الرائعة
تحية للطباخ الماهر من أسيرة الصمت
تحية للطباخ الماهر من أسيرة الصمت
أسيرة الصمت- نجمة المنتدى
-
عدد الرسائل : 775
تاريخ الميلاد : 21/07/1991
العمر : 33
الدولة : maroc
المدينة : ouarzazate
الأوسمة :
رد: طبق السمك بالبسباس في الفرن
شكرا ليك خويا على الوصفة
tattbirt- الوسام البرونزي
-
عدد الرسائل : 331
تاريخ الميلاد : 03/05/1998
العمر : 26
الدولة : marocco
المهنة : طالبة
المدينة : warzazat
الدولة :
احترام قوانين المنتدى :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى