حلوى بالمربى مغربية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلوى بالمربى مغربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اترككن مع المقادير والصور
حلوى بالمربى
المقادير
170 غ من الزبدة
65 غ من سكر سنيدة
نصف كيس الفانيلا
7 بيضات
نصف كيس خميرة
250 غ من الدقيق
150 غ من اللوز المسلوق والمفروم
للتزيين
نصف علبة صغيرة من مربى التوت
نصف كاس صغير من الماء
طريقة التحضير
في إناء نضع الزبدة، السكر، الفانيلا وأصفر البيض ( يحتفظ بالأبيض )، نخلط جيدا حتى يذوب السكر.
تضاف الخميرة والدقيق على خليط الزبدة والبيض وتخلط جيدا حتى نحصل على عجين لين.
تحضر كويرات صغيرة من العجين تغمس في أبيض البيض، ترش في اللوز المفروم
وتجوف من الوسط، تصفف في صفيحة وتدخل إلى الفرن الساخن وبعد خمس دقائق
يفتح الفرن وتجوف مرة أخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحمر. يزين جوفها بمربى التوت.
ملاحظة : يغلى المربى مع نصف كاس صغير من الماء ( لمدة 15 دقيقة )
و بالصحة و العافية
اترككن مع المقادير والصور
حلوى بالمربى
المقادير
170 غ من الزبدة
65 غ من سكر سنيدة
نصف كيس الفانيلا
7 بيضات
نصف كيس خميرة
250 غ من الدقيق
150 غ من اللوز المسلوق والمفروم
للتزيين
نصف علبة صغيرة من مربى التوت
نصف كاس صغير من الماء
طريقة التحضير
في إناء نضع الزبدة، السكر، الفانيلا وأصفر البيض ( يحتفظ بالأبيض )، نخلط جيدا حتى يذوب السكر.
تضاف الخميرة والدقيق على خليط الزبدة والبيض وتخلط جيدا حتى نحصل على عجين لين.
تحضر كويرات صغيرة من العجين تغمس في أبيض البيض، ترش في اللوز المفروم
وتجوف من الوسط، تصفف في صفيحة وتدخل إلى الفرن الساخن وبعد خمس دقائق
يفتح الفرن وتجوف مرة أخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحمر. يزين جوفها بمربى التوت.
ملاحظة : يغلى المربى مع نصف كاس صغير من الماء ( لمدة 15 دقيقة )
و بالصحة و العافية
simo- نائب المدير
-
عدد الرسائل : 1173
تاريخ الميلاد : 07/08/1989
العمر : 35
الدولة : maroc
المهنة : تلميد
المدينة : مكونة
رقم عضويه : 3
الأوسمة :
الدولة :
احترام قوانين المنتدى :
رد: حلوى بالمربى مغربية
بارك الله فيك اخي
موضوع روعة
مستنين جديدك
واااااااااصل
حيـ الله ـاك
موضوع روعة
مستنين جديدك
واااااااااصل
حيـ الله ـاك
saidazin- وسام العطاء
-
عدد الرسائل : 497
تاريخ الميلاد : 24/07/1997
العمر : 27
الدولة : maroc
المهنة : rien
المدينة : casa
رقم عضويه : 20
الأوسمة :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى