الرغايييييييييييييييييييففففففففففف
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الرغايييييييييييييييييييففففففففففف
بسم الله الرحمن الرحيم
يسرني ان اضع رهن اشارة هواة وعشاق الطبخ المغربي وصفات من حلويات و مملحات وأكلات مغربيه كل اسبوع وصفه من المطبخ المغربي الاصيل و اليوم ساقدم لكم وصفه سريعه و سهله
الرغايف
يسرني ان اضع رهن اشارة هواة وعشاق الطبخ المغربي وصفات من حلويات و مملحات وأكلات مغربيه كل اسبوع وصفه من المطبخ المغربي الاصيل و اليوم ساقدم لكم وصفه سريعه و سهله
الرغايف
المقادير:
250 غ من طحين القمح
إيناء ونصف من الطحين العدي
مقدار حمصه من خميره
ملح حسب دوق
الماء الكافي لجمع العجين
الزبده و الزيت للدهن
قليل من السميده او طحين القمح للرش
الطريقه :
250 غ من طحين القمح
إيناء ونصف من الطحين العدي
مقدار حمصه من خميره
ملح حسب دوق
الماء الكافي لجمع العجين
الزبده و الزيت للدهن
قليل من السميده او طحين القمح للرش
الطريقه :
يخلط الطحين بلملح ويجوف وسطه تم تضاف الخميره والماء ويجمع لخليط على شكل عجينه متجانسه خفيف بعض الشيء تدلك جيدا و تعمل كويرات صغيره في حجم كيوي تدهن بالزيت وتترك ترتاح 5-10دقائق تأخدالكويرات الواحده تلوى الاخرى وتدهن وتبسط جيدا حتىتصيررقيقه ترش بالزبده والزيت والطحين تم تتنى من الجوانب الى وسط تعمل على شك لمربع وتدهن وترش بالطحين تحمرعلى مقلاة معدنيه من الوجهين تدهن بالزبده والزيت وهي وسط المقلاة تقدم مصحوبه بلعسل والمربى والزبده البلديه والشاي
أسيرة الصمت- نجمة المنتدى
-
عدد الرسائل : 775
تاريخ الميلاد : 21/07/1991
العمر : 33
الدولة : maroc
المدينة : ouarzazate
الأوسمة :
رد: الرغايييييييييييييييييييففففففففففف
اعطاك الله الصحة
yufra- شكر و تقدير
-
عدد الرسائل : 847
تاريخ الميلاد : 08/10/1989
العمر : 35
الدولة : tamazirt ne mma
المدينة : kalaa m'gouna
الأوسمة :
الدولة :
احترام قوانين المنتدى :
رد: الرغايييييييييييييييييييففففففففففف
merci akhi lay3tik sha hna fi intidar lmazid
عاشقة الجنة- مستشارة ادارية
-
عدد الرسائل : 2480
تاريخ الميلاد : 16/09/1990
العمر : 34
الدولة : maroc
المدينة : xxxxx
الأوسمة :
الدولة :
احترام قوانين المنتدى :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى