مر بسبوسة بالقي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مر بسبوسة بالقي
مر بسبوسة بالقي
المقادير
3 حبات بيض
واحد ونصف كأس سكر ناعم
ملعقة صغيرة ممتلئة هيل مطحون
نصف كوب زيت
كوب جوز هند
واحد ونصف كوب سميد ناعم
واحد ونصف ملعقة كبيرة بكينج بودر
علبتان قيمر
للتزيين
فستق مطحون
لوز مقشر
الطريقة
يخلط البيض + السكر + الهيل + الزيت جيداً.
يضاف على الخليط السابق باقي المقادير ولكن من القيمر فقط علبة واحدة، وتخلط المقادير معاً.
تدهن صينية ويضاف إليها نصف مقدار الخليط.
توضع علبة القيمر الثانية كحشوة فوق الخليط، وتوزع بالتساوي.
بعدما وضع القيمر يوضع فوقه كطبقة أخيرة باقي الخليط.
تزين الصينية بالفستق واللوز
تزج بفرن حار إلى أن تنضج وصحة للجميع
nbarc- محـمــد إدريـســـي
-
عدد الرسائل : 3407
تاريخ الميلاد : 18/02/1988
العمر : 36
الدولة : maroc
المهنة : مساعد صيدلي
المدينة : قلعة مكونة
الهاتف : 0651184573
0634670825
رقم عضويه : 1
الأوسمة :
احترام قوانين المنتدى :
fatima- وسام العطاء
-
عدد الرسائل : 474
تاريخ الميلاد : 29/05/1991
العمر : 33
الدولة : maroc
المهنة : تلميدة
المدينة : ou
رقم عضويه : 36
الأوسمة :
الدولة :
احترام قوانين المنتدى :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى