العجائن والدجاج
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
العجائن والدجاج
بعد سلق العجائن يتم وضعها في اناء مهوي(كسكاس)لعزل الماء المتبقي منها اما بالنسبة للمرق فيتم اخد طنجرة ونوضع فيه قطع لحم الدجاج ودالك بعد تقطيعها الى مربعات صغيرة مع الزيت والتوابل ومربعة من ظامة البنة ووضع قطع بصل صغيرة جدا وترك الخليط لمدة 12$ وبعد دالك نظيف الخضر حسب الرغبة لاكن بشرط ان تكون صغيرة الحجم يتم ترك الخليط حتى ينظج وفي الاخير يتم خلطه او وضعه مع العجائن المسلوقة بالصحة والراحة
أسيرة الصمت- نجمة المنتدى
-
عدد الرسائل : 775
تاريخ الميلاد : 21/07/1991
العمر : 33
الدولة : maroc
المدينة : ouarzazate
الأوسمة :
رد: العجائن والدجاج
اظن انك تطبخين بمهارة
شكرا على الوصفة
ولاتحرمينا منها
شكرا على الوصفة
ولاتحرمينا منها
amouna-amoura- عضوة إدارية
-
عدد الرسائل : 1301
تاريخ الميلاد : 21/03/1992
العمر : 32
الدولة : المغرب
المهنة : طالبة
المدينة : قلعة امكونة
الأوسمة :
الدولة :
احترام قوانين المنتدى :
رد: العجائن والدجاج
merci bzaf
houria200- شكر و تقدير
-
عدد الرسائل : 1189
تاريخ الميلاد : 03/11/1992
العمر : 32
الدولة : maroc
المدينة : tinghir
رد: العجائن والدجاج
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااا
امبراطورة الحزن- وسام العطاء
-
عدد الرسائل : 435
تاريخ الميلاد : 11/04/1989
العمر : 35
الدولة : المغرب
المدينة : ورزازات
احترام قوانين المنتدى :
أسيرة الصمت- نجمة المنتدى
-
عدد الرسائل : 775
تاريخ الميلاد : 21/07/1991
العمر : 33
الدولة : maroc
المدينة : ouarzazate
الأوسمة :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى